Mon œuf à la coque inversé

DSC_1043

Les pieds en l’air la tête en bas, hé ! on se fait un œuf original ? hé pourquoi c’est toujours le pain qui doit se sacrifier dans l’œuf ? les mouillettes qui plongent la tête la première avec courage pour régaler nos petites bouches. On va se faire un oeuf à la coque inversé, plus beau, plus surprenant, plus bon et qui encore une fois amusera tes convives ;) tu veux devenir Madame Surprise en cuisine, alors lets go !

Coût de la recette pour 4 personnes : 1.63€/Personne ( pas cher )

Sans titre-1

Il te faut ( pour 4 personnes ) :

– 4 œufs (1.50€)
– 4 petits pains Carrefour ( 1.55€ les 4 )
– Une bûche de chèvre (1.50€)
– Du jambon cru ( 2.00€)

Sans titre-1

Comment tu vas procéder

  • Tu va couper le haut de tes petits pains et garder les  » chapeaux »
  • Tu vas ensuite y déposer une rondelle de fromage de chèvre
  • Puis délicatement un peu de jambon cru
  • En délicatesse et souplesse tu peux y déposer ensuite uniquement le jaune de l’œuf
  • Hopla 10 min au four juste pour réchauffer à 180°c

Régalez-vous !

Et si t’es pas content, va te faire cuire un oeuf man !

 

5 réflexions sur “Mon œuf à la coque inversé

  1. Pingback: Butin de la semaine: Accessoires et gourmandises | Fashion and other stuffs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s