Les pieds en l’air la tête en bas, hé ! on se fait un œuf original ? hé pourquoi c’est toujours le pain qui doit se sacrifier dans l’œuf ? les mouillettes qui plongent la tête la première avec courage pour régaler nos petites bouches. On va se faire un oeuf à la coque inversé, plus beau, plus surprenant, plus bon et qui encore une fois amusera tes convives ;) tu veux devenir Madame Surprise en cuisine, alors lets go !
Coût de la recette pour 4 personnes : 1.63€/Personne ( pas cher )
Il te faut ( pour 4 personnes ) :
– 4 œufs (1.50€)
– 4 petits pains Carrefour ( 1.55€ les 4 )
– Une bûche de chèvre (1.50€)
– Du jambon cru ( 2.00€)
Comment tu vas procéder
- Tu va couper le haut de tes petits pains et garder les » chapeaux »
- Tu vas ensuite y déposer une rondelle de fromage de chèvre
- Puis délicatement un peu de jambon cru
- En délicatesse et souplesse tu peux y déposer ensuite uniquement le jaune de l’œuf
- Hopla 10 min au four juste pour réchauffer à 180°c
Régalez-vous !
Et si t’es pas content, va te faire cuire un oeuf man !
Très bon cette recette, facile à réaliser pour pas trop cher, génial ;)
Merci la sister :)
Pingback: Butin de la semaine: Accessoires et gourmandises | Fashion and other stuffs
je vais tester ce week-end. mais ça a l’air bon !!
Dis moi quoi dés que tu as testé moi j’adore miam »