Chenille d’avocat au thon ( tip top pour Halloween ces chenilles vertes )

DSC_1088

Il me faut :

  • Un avocat mûr
  • Une boite de thon
  • De la mayo
  • Du film alimentaire prédécoupé
  • un économe
Comment qu’on procède Messire ?

DSC_1081

  • Étendez un carré de film alimentaire à plat sur votre table de cuisine
  • Épluchez ensuite votre avocat à l’aide d’un économe (qui fonctionne bien )
  • Rincez votre économe dans l’eau froide
  • Tranchez de fines lamelles d’avocat délicatement à l’aide de votre économe
  • Placez les tranches les unes à coté des autres au bord du du film alimentaire ( faire 2 rangés )
  • Une fois l’avocat terminé, préparez votre thon mayo dans un bol
  • Déposez au cente de votre couche d’avocat une ligne de thon
La partie délicate

Sans titre-4443

  • Comme on roule des sushis ou encore un wrap, commencez délicatement votre rouleau d’avocat en roulant le film
    ( Voir la vidéo à 1.10 min The technique de roulage, sauf que nous on fait ça avec un film alimentaire )

  • Laissez reposer avec le film 20 min au frigo
  • Déroulez dans l’autre sens DÉLICATEMENT votre belle chenille
  • Coupez là en deux
Plus agréable a manger, plus présentable et toujours aussi bon cette version de l’avocat thon non ?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s