Étendez un carré de film alimentaire à plat sur votre table de cuisine
Épluchez ensuite votre avocat à l’aide d’un économe (qui fonctionne bien )
Rincez votre économe dans l’eau froide
Tranchez de fines lamelles d’avocat délicatement à l’aide de votre économe
Placez les tranches les unes à coté des autres au bord du du film alimentaire ( faire 2 rangés )
Une fois l’avocat terminé, préparez votre thon mayo dans un bol
Déposez au cente de votre couche d’avocat une ligne de thon
La partie délicate
Comme on roule des sushis ou encore un wrap, commencez délicatement votre rouleau d’avocat en roulant le film
( Voir la vidéo à 1.10 min The technique de roulage, sauf que nous on fait ça avec un film alimentaire )
Laissez reposer avec le film 20 min au frigo
Déroulez dans l’autre sens DÉLICATEMENT votre belle chenille
Coupez là en deux
Plus agréable a manger, plus présentable et toujours aussi bon cette version de l’avocat thon non ?