Les minis clafoutis de Mamie

Cette recette c’est celle de Françoise, un jour je l’ai gouté et je n’ai jamais oublié le gout de ces petits clafoutis abricot/chévre. Alors pour lui dire merci et tout simplement car cette recette est un délice, un petit article à croquer !.

20131116_195323

Il vous faut :

– 100 g d’abricots secs
– 3 cuillère à soupe de farine
– 2 œufs
– 20 cl de lait
– du sel
– du poivre
– 1 cuillère à soupe de crème fraiche
– Une buche de chèvre

Comment procéder ?

Sans titre-4

1) Mélangez la farine, le lait et les œufs dans un saladier
2) Ajoutez la crème fraiche et mélangez
3) Salez, poivrez
4) Remplir la moitié de vos moules
5) Y déposer la moitié d’un abricot et quelques morceaux de chèvre
6) Recouvrir de pâte
7) Enfournez pendant 20 min à 200°c

Régalez-vous !
Vous pouvez faire des plus grandes ou plus petites bouchés à vous de voir :)

Une réflexion sur “Les minis clafoutis de Mamie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s