La recette facile :
– On préchauffe le four à 180° et on beurre son moule à cake
– On épluche 2 jolies pommes qu’on coupe ensuite en dés
– Dans un saladier on va battre œufs et sucre pour obtenir un mélange mousseux ( des petites bubulles )
– On fait fondre le beurre qu’on ajoute à la préparation
– On y verse ensuite la farine avec la levure et on mélange bien le tout
– N’oublions pas d’incorporer nos pommes délicatement à ce mélange ;)
– Il ne reste plus qu’a verser cette préparation dans votre moule à cake
– Au four pour 45 min
Régalez-vous
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
hum sympa, les pommes on les mets où ?
Ah oui effectivement si je ne note pas l’étape avec l’ingrédient principal du gâteau [ PAF ] merci cricri tu viens de sauver ma recette :)
de rien, je l’ai fait il est excellent.
Oh super :D je suis contente que tu l’ai fait :D