Cake aux pommes fondantes

Une gourmandise de plus qui accompagne à merveille un bon thé chaud. Comme la neige va bientôt tomber il faut trouver de quoi se réchauffer, par la fenêtre bien au chaud dans une couette, ce gâteau réconfort à la main. C’est partie !.

Sans titre-1

Il te faut :

– 2 pommes
– 200 g de farine
– 150 g de sucre
– 200 g de beurre mou
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique

La recette facile :

– On préchauffe le four à 180° et on beurre son moule à cake
– On épluche 2 jolies pommes qu’on coupe ensuite en dés
– Dans un saladier on va battre œufs et sucre pour obtenir un mélange mousseux ( des petites bubulles )
– On fait fondre le beurre qu’on ajoute à la préparation
– On y verse ensuite la farine avec la levure et on mélange bien le tout
– N’oublions pas d’incorporer nos pommes délicatement à ce mélange ;)
– Il ne reste plus qu’a verser cette préparation dans votre moule à cake
– Au four pour 45 min

Régalez-vous

4 réflexions sur “Cake aux pommes fondantes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s