Feuilletés de chêvre et pesto
Qui dit retour du beau temps dit retour des salades. Une bonne salade bien garnit rien de mieux pour faire un bon repas mais que mettre dans ma salade ? Comment la garnir un peu plus ? Avec peu d’ingrédients et de temps ma recette minute donnera de l’épaisseur à vos laitues.
Il vous faut :
- – 1 pâte feuilleté
- – 1 petit pot de sauce pesto
- – 1 bûche de chèvre
Cuisinons :
- – A l’aide d’un emporte pièce ( un verre fera très bien l’affaire si vous n’en avez pas ) faites de beaux cercles dans votre pâte feuilleté
- – Recouvrez un cercle sur deux avec la sauce pesto
- – Ajoutez ensuite sûr les cercles recouverts de pesto une rondelle fine de chèvre
- – Refermez comme une raviole le premier disque de pâte avec un second disque neutre.
- – Tapotez sur les côtés pour bien fermer le tout
- – Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau pour que vos crousti’chêvre ( hé hé je viens de l’inventer ) soient dorés.
- – Laissez ensuite 15 min à 210°c mais surveillez bien la cuisson
Comment les dévorer ?
En apéritif avec des amis ou pour habiller une salade d’été vous verrez cette recette minute facile à faire est top !
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Feuilletés de chêvre et pesto
Qui dit retour du beau temps dit retour des salades. Une bonne salade bien garnit rien de mieux pour faire un bon repas mais que mettre dans ma salade ? Comment la garnir un peu plus ? Avec peu d’ingrédients et de temps ma recette minute donnera de l’épaisseur à vos laitues.
Il vous faut :
- – 1 pâte feuilleté
- – 1 petit pot de sauce pesto
- – 1 bûche de chèvre
- – A l’aide d’un emporte pièce ( un verre fera très bien l’affaire si vous n’en avez pas ) faites de beaux cercles dans votre pâte feuilleté
- – Recouvrez un cercle sur deux avec la sauce pesto
- – Ajoutez ensuite sûr les cercles recouverts de pesto une rondelle fine de chèvre
- – Refermez comme une raviole le premier disque de pâte avec un second disque neutre.
- – Tapotez sur les côtés pour bien fermer le tout
- – Badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau pour que vos crousti’chêvre ( hé hé je viens de l’inventer ) soient dorés.
- – Laissez ensuite 15 min à 210°c mais surveillez bien la cuisson
Cuisinons :

Comment les dévorer ?
En apéritif avec des amis ou pour habiller une salade d’été vous verrez cette recette minute facile à faire est top !
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