Fondant pure chocolat maison

Fondant pure chocolat

MONTAGE OK

Réalisez vos petits fondants individuels en 15 minutes seulement. C’est possible avec cette recette que vous allez faire et refaire et dont vous n’allez pas vous lasser.

Il vous faut :

dfjgdtuhgdfuh-1

    – 3 gros oeufs
    – 100 gr de sucre
    – 60 gr de farine
    – 120 gr de beurre
    – 200gr de chocolat

Cuisinons :

  • Préchauffez votre four à 220°
  • Faites fondre vos 200gr de chocolat au bain marie avec les 120gr de beurre
  • Battez vos 3 oeufs avec vos 100gr de sucre pour obtenir une mousse
  • Mélangez ensuite le mélange œuf sucre avec le chocolat fondu sans oublier vos 60 gr de farine
  • On mélange bien le tout avec ses bras et un bon fouet ou alors si vous avez plus de chance on sort son batteur électrique ( ah ah )
  • Verser dans un moule en silicone de préférence ( tip top pour le démoulage des petites merveilles )
  • Combien de temps Mesdames et Messieurs ? 15 min à 180°c !

20140503_194355

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s