Figues Rôties et chèvre frais
J’ai réalisé cette recette avec certains des produits présents dans mon Panier Les Commis. Une recette particulièrement appréciée par les amateurs de sucré salé .
– 2 figues fraîches BIO
– Fromage de chèvre frais AOP
– Vinaigrette balsamique/huile de noisette
– La moitié d’une baguette tradition
– Un peu de Thym et de beurre
– sel/poivre
– un peu de mâche
– Coupez vos 2 figues en 4 quartiers
– Dans un plat allant au four placez 10 g de beurre + les figues + le thym et le sel et le poivre
– Mettre au four à 160°c pendant 15 min
– Pendant ce temps, placez un peu de mâche + vinaigre balsamique dans vos assiettes
– Coupez la demi baguette en long et placez y le chèvre frais en petit morceaux
– Disposez 3-4 morceaux de figues rôties sur le pain au chèvre
– Badigeonnez légèrement de vinaigre balsamique + huile de noisette
Régalez- vous ;)